天下精英一波中特

銘喜網 旗下專業財稅服務平臺

全國服務熱線: 400-081-7776
更多服務,關注微信

在線咨詢

QQ咨詢

微信咨詢

免費通話

首頁> 知識庫> 銘喜財務外包代理記帳的優勢

銘喜財務外包代理記帳的優勢

來源:銘喜企業服務顧問 時間:2018-10-30 00:00:00瀏覽次數:8013次

選擇銘喜財務外包、代理記帳報稅,您將比同行獲得以下對企業經營的優勢:

    一、會計工作保質保量:我公司派出相應業務水平的會計專業人員,為您在合同服務期內提供優質、高效、專業的記帳服務。
    二、納稅申報及時準確:代理記帳的工作時間視業主業務量定為每月一次或每星期一次,對外送的報表實行審核后方可報出,讓您無后顧之憂。
    三、會計人員專業素養:銘喜的財務會計人員執業必須取得國家會計師資格證,服務多年至今,從未有客戶提出投訴的案例,在行業內口碑極佳。

    此外,公司內部建立了確保執行會計職業道德基本準則機制確保執業質量與信譽。更能為您提供以下深層次的支持和服務:

    更加專業化,能夠更全面、深遠地思考、解決您的實際問題

    我們的專業服務團隊擁有領先的專業知識和豐富的實踐經驗,思考、看待問題更加全面和深遠,能夠整合調用各方資源,針對企業具體情況提供戰略性決策支持,使企業能夠通過使用外部財務機構來全面行使企業內部的財務管理職能,真正解決您的財稅難題。

    成本低、效率高

    您只需用聘請專職會計師三分之一甚至更少的費用,即可獲得我們專業的會計服務。我們的服務團隊憑借領先的專業知識和豐富的經驗,工作效率更高,并愿意付出更多的努力為您提供更加優質的服務。

    節省您管理財稅事務的時間和成本

    選擇財稅外包,您就如同雇傭了一位專業、高效而值得信賴的超值財務經理,這將大大節省您花在公司內部財稅事務管理上的時間,為您降低時間和費用成本。

    讓您專心發展核心業務

    讓銘喜資深的團隊幫助您解決財稅管理事務,讓您無旁顧之憂,專心致志發展公司的核心業務,實現事業的快速騰飛和成功發展。


    您辦完企業工商注冊登記手續以后,首先想到的是誰能勝任公司財會一職,您可能愿意用您的親朋好友或您認為可信賴的人,但您是否考慮到:這些人能不能替您分擔法律責任和法律風險?能否幫助您應對執法機關的審計、稽查?銘喜企業服務集團是經政府批準的合法代理記賬機構,擁有陣容強大的注冊會計師、注冊稅務師、資深會計師隊伍,在為您保守經營秘密的前提下,幫助您在財務上做到省時、省錢,用足國家政策,獲得法律保護,為您規避財務風險,為您應對各執法部門的檢查。

了解更多代理記賬報稅詳情,請撥打銘喜服務熱線:400-081-7776

相關資訊

惠泽社群一波中特图库