一波中特公开版

銘喜網 旗下專業財稅服務平臺

全國服務熱線: 4000817776
更多服務,關注微信

在線咨詢

QQ咨詢

微信咨詢

免費通話

首頁> 知識庫> 創業第一步從公司注冊抓起!

創業第一步從公司注冊抓起!

來源:http://360.mxgroups.com/ 時間:2017-10-24 14:24:04瀏覽次數:1252次

  從20世紀以來,創業的浪潮就一直拍打著社會中的有志之士,數以萬計的創業者比比皆是,但是成功者少之又少。那么原因有哪些呢?下面牛人島的小編來告訴你,創業第一步要從公司注冊抓起。

  為什么要從公司注冊抓起呢?下面請看這些數據,國家工商總局四月十二日召開新聞發布會,介紹了二零一七年第一季度市場環境形勢相關情況。在二零一七年一季度,全國新登記市場主體約三百六十萬戶,同比增長百分之十九點五,平均每天新登記四萬戶。

  這些登記中,新企業登記增長較快。前三個月,新企業登記數量都高于上年同期水平。特別是三月份增長較快,達到五十二點九萬戶,同比增長百分之二十七點三。一季度,新企業登記一百二十五點五萬戶,同比增長百分之十八,保持平均每天新企業登記一點四萬戶。

  大家都知道,創業是一件非常艱難地事情,在每個新登記企業的背后,哪一個創業者不走彎路,不撞得頭破血流。創業涉及到的事情包括創業啟動資金、公司注冊、稅務登記、產品研發、商業模式設定、團隊組建、市場開拓等多個方面。

  每一個創業者,都想獲得成功,得到他人的認可,于是每天拼了命的工作,但是每個人的時間和精力都是有限的,上天不會因為你是創業者而憐憫你,所以,合理分配時間是非常重要的,我感覺應該把更多的時間用在最專業、最為重要的事情上面。一些不是太重要業務可以借助互聯網平臺解決。比如說,創業的第一步就要走好,首先需要注冊一個公司,在工商部門進行登記,這樣才可以進行合法經營。

  想要了解更多,可以點擊右方咨詢我們牛人島相關部門人員。

相關資訊

惠泽社群一波中特图库